リゾットサルト [ノンチェマーレ 調布 百店街]
2013/11/02
- 三村シェ 「パスタ何にするよ~!」
- ブログ主 「ミー・・・・」
- 三村シェ 「つくらねっ~!」 (-。-)y-゜゜゜
- ブログ主 「ナポ・・・・」
- 三村シェ 「つくらね~っ!」 (-。-)y-゜゜゜
- ブログ主 「ラザ・・・・」
- 三村シェ 「つくらねっ!」 (-。-)y-゜゜゜
- ブログ主 「じゃ、おまかせのパスタで!」
- 三村シェ 「・・・・・・・・・・・・・・・(長考開始)・・・・・・・・・・・・・・!」
- 三村シェ 「今日は、パスタじゃなくてもいい??」
- ブログ主 「えっ? えっ? えっ?! い・・・い・・・いいよ!」 (@_@。
芝エビでリゾットをつくりまして、
それを焼く。パリパリになるまで
可能ならば、薄く焼く!
パリパリ感と香ばしさからリゾットのハーモニーを楽しむ
ブログ主用に、大盛りです! 2人前なんだって。
だから、薄~く焼けなかったんだって
食感もちろんパリパリです。
香ばしさも楽しめますが、アツアツのホカホカで喉をやけどしそう!
芝エビのぷりぷり感はしあわせの局地
ハムでコクだして、ほうれん草でしめて、また、ホクホクを楽しむ。
無限天国よん
これも、ご多分にもれず、「もう作らねー」って宣言してました! ブログ主が行くたびにレパートリーが減っちゃうよね (@_@;) ごちそうさまでした(^人^)