【悲報】吉野家 牛丼 『肉下(肉した)』 断わられる (T_T)
2014/06/23
悲しいお知らせ (T_T)
昨日(2014.06.01) 21:10ごろ
吉野家 イオン相模原店にて、「肉下」をオーダーした時のおはなし
ブ主 「牛丼 並 つゆだくだく 肉下」と「牛皿大盛」をオーダー
バイトのおねーさん、「うちでは提供しておりません」ということで
ブ主 「お店として提供していないの?」
ブ主 「それとも君が作れないの?」と聞きましたところ、
吉バ 「店長に電話して確認してまいります。」
・・・と、なにやら5分程度裏で電話しまして、戻ってきましたら、
吉バ 「店長に確認しましたところ当店ではご提供しておりません」って
そこまで、確認して、できないということであれば仕方がない。
「作れ」とゴネたところで出ないものは出ない。
バイトのおねーちゃんと店長との電話での結果、
作りたくないのか? 作れないのか? トレーニングしてないのか? やる気がないのか?
そこらへんの事情は分かりませんが、食べれなかったことだけは確か!
特別メニューは、店舗ごとの対応によるもの
しかし、
裏メニューの「アタマ大盛」を製品化して対応しているにもかかわらず、
「肉下」は対応できないっていうのは、腑に落ちない。
つまり、お金が取れるならやるけど、そうでなければ「面倒くさい」ので、個々のお店の判断という名の押しつけなのでしょうね?!
誠に残念です。
吉野家さん改善を求めます。