キュウリにはシーザードレッシング
2014/07/23
夏ですよ!
ルヴェソンヴェール南大沢のランチビュッフェですが、この季節、限定の食材があります。 どんなに望んでも、この熱い時期しかありません。
バカにしちゃいけませんよQピー(いちよう伏字にしました)のような、軽い感覚じゃない!ルヴェソンヴェール南大沢の川村シェフのシーザードレッシングとキュウリなのです!
シーザードレッシングもこの時期のみ!限定
川村シェフも公認!
キュウリがうまい!ならばシーザードレッシングしかない!って!
今回は、ビュッフェ台にキュウリだけ盛られてまして、ドレッシングは後がけ! 去年なんかは、キュウリにシーザードレッシングがざっくりと混ぜられている状態です。
さて、ランチバイキングの特権として、
オリジナルゴマドレッシングと
シーザードレッシングが、食べられること
どちらも、パンにつけて食べると、バターなんていりません!
これだけで、パンが10個は食べられそうです!
ブログ主も、しょっちゅうランチしているけど、なかなかめぐりあわない!
めぐり会えた人は、ラッキー!な一品
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