スコッチを飲みながらベーコンエッグ
2012/11/26(月)
月曜なのに
ハイボール酒場が込んでいました。 23時なのに!(^_^)
なにやら新メニューが! 「
ベーコンエッグ」
家帰って作って食べればいいじゃん!と、お思いでしょうが、やっぱり違うのですよ。
タマゴの硬さ(焼き具合)が指定できます。
そのときの会話
- Blog主「ベーコンエッグください」
- マスタ 「硬さはどうしますか?」
- Blog主「っぇえ?」 (聞こえなかった)
- マスタ 「焼き方はどうしますか?」
- Blog主「っぇえ?」 (なに??それ?)
- マスタ 「タマゴの焼き方です」
- Blog主「っぇえ?」 (そこまで指定できるの??)
- マスタ 「どうします。」
- Blog主「~うぅ~ん? 半熟で!」
焼き方まで指定できるとは思いませんでしたよ。 あせった。
えぇ~っと!
Blog主がリアルハックを受けました。 素性が特定されてしまいました。
これで、Blog主を知っているのは10人ぐらいかな!(^g^)
-
_南大沢ハイボール酒場, 八王子市, 東京都 バー