ごちそうさまでした (^人^)

おいしいものをいただいた時こそ至福の時 - ごちそうさまでした.jp -

スコッチを飲みながらベーコンエッグ

      2012/11/28

2012/11/26(月) 月曜なのにハイボール酒場が込んでいました。 23時なのに!(^_^) なにやら新メニューが! 「ベーコンエッグ」 家帰って作って食べればいいじゃん!と、お思いでしょうが、やっぱり違うのですよ。
スコッチを飲みながらベーコンエッグ

南大沢ハイボール酒場の新メニュー「ベーコンエッグ」

タマゴの硬さ(焼き具合)が指定できます。   そのときの会話
  • Blog主「ベーコンエッグください」
  • マスタ 「硬さはどうしますか?」
  • Blog主「っぇえ?」 (聞こえなかった)
  • マスタ 「焼き方はどうしますか?」
  • Blog主「っぇえ?」 (なに??それ?)
  • マスタ 「タマゴの焼き方です」
  • Blog主「っぇえ?」 (そこまで指定できるの??)
  • マスタ 「どうします。」
  • Blog主「~うぅ~ん? 半熟で!」
焼き方まで指定できるとは思いませんでしたよ。 あせった。   えぇ~っと! Blog主がリアルハックを受けました。 素性が特定されてしまいました。 これで、Blog主を知っているのは10人ぐらいかな!(^g^)

 - _南大沢ハイボール酒場, 八王子市, 東京都