ごちそうさまでした (^人^)

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デザートにリンゴの薄切りを持ってくるところは伊藤さんの技法に似ているなぁ~

      2013/04/27

デザートにリンゴの薄切りを持ってくるところは伊藤さんの技法に似ているなぁ~
デザートにリンゴの薄切りを持ってくるところは伊藤さんの技法に似ているなぁ~ 2010.12.19 [ルヴェソンヴェール南大沢]

デザートにリンゴの薄切りを持ってくるところは伊藤さんの技法に似ているなぁ~ 2010.12.19 [ルヴェソンヴェール南大沢]

さて、このデザートは何だろう?
デザートにリンゴの薄切りを持ってくるところは伊藤さんの技法に似ているなぁ~ 2010.12.19 [ルヴェソンヴェール南大沢]

デザートにリンゴの薄切りを持ってくるところは伊藤さんの技法に似ているなぁ~ 2010.12.19 [ルヴェソンヴェール南大沢]

  ごちそうさまでした(^人^)
ルヴェソンヴェール 南大沢 http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/ 〒163-8001 東京都八王子市南大沢1丁目1  首都大学東京国際交流会館内 TEL:042-677-3301 京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
  • ランチ: 1,000円(税込)
  • ディナー: コース2,500円~
  • ワイン: グラスワイン500円~
  • 料理: アラカルト500円~
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 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都