メカジキのヴァプール ブールブランソース
メカジキのヴァプール ブールブランソース
ヴァプール :(仏)蒸気
ブールブラン :
ブールブラン・ソース(フランス料理総合サイト)
今日は、魚のランチにしましょう!
A
ランチのお肉にしようか?
B
ランチのお魚にしようか?
迷いました、本当にまよいました。
ブールブランソース 伝統的で簡単に作れちゃうそうですが、
簡単に作れるっていう想像ができません。
おいしくいただきました。
ランチの食べ放題の グリーンピースとクスクスがおいしい
クスクスは、パサパサしてませんぜ! しーっとりと日本人好み!
ムートン カデです。
ムートンの末っ子の意味です。
安くておいしくて、それなりの力がありますが、
あまり長い時間は持たないのです。 抜栓してすぐに飲んで楽しい
ワインです。
ムートン カデ (ムートンの末っ子の意)
ムートンカデは万能選手ですね。
ハズレとは言いませんもの!
ファーストインプレッションがいいものだから、つい、
うなずいてしまう1本です。
今日の夜に開催する「3酒3品の会」の会の
ワインはコレです!って、
川村シェフが持ってきましたが、「飲ませてくれません」 (゚Д゚)
お預け状態です。(つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・
「見せるだけです」って すぐにひっこめました。 オニぃ~!(ToT)/~~~
今日の夜の三酒三品の会のワインはコレですって 見せるだけかい(ToT)/~~~
ごちそうさまでした(^人^)
ルヴェソンヴェール 南大沢
http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
〒163-8001
東京都
八王子市南大沢1丁目1 首都大学東京国際交流会館内
TEL:
042-677-3301
京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
- ランチ: 1,000円(税込)
- ディナー: コース2,500円~
- ワイン: グラスワイン500円~
- 料理: アラカルト500円~
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八王子市南大沢1-1"]
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ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 フレンチ, ランチ