ルヴェソンヴェール南大沢 Aランチ(肉料理) 豚肩ロース肉のトマト煮 カレー風味
2013/10/18
また、昼間っから飲んでます。
グラスワイン「フランシュ コンテ ピノノアール 2008年物」です
とろとろの肩ロースが絶品でした。
口の中でとろけましたよっ お肉がっ!
たまごがふわふわっ!
「カレー風味」と名が付いているものですから、てっきりトマトソースがカレー風味なのかな??
・・・っと、思いきや、まったくカレーの味がしません。
そうです。
皿のレストランロゴとふわふわのたまごの粉っぽいのがカレー粉と岩塩の絶妙な組み合わせ。
カレー風味が肉やトマトソースやふわふわたまごを邪魔していないんです。
食べながら楽しめたのです。
なんとも憎い演出ではないですか!(;´∩`)
ごちそうさまでした (-人-)
![ステーキランチ 牛肩ロース ハーブの香るポテトフライと共に 2160円 [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2015/01/gochi_201501121421_DSCN1148-150x150.jpg)




