幻のおでん屋を1日だけ復活しそう![南大沢ハイボール酒場]
2013/11/15
「おでん屋復活させるんだって? たのしみぃ~!」
ってプッシュしてください。 ブログ主は、ぜぇ~ったい 食べにいきます。 おでんつゆの仕込みだけで1日/1回あたり1万円ぐらいかかるそうなんです。- ホタテのだし汁
- 比内地鶏ガラ2本
- 日本酒1本 そのまま
- 利尻昆布1枚
おいしいものをいただいた時こそ至福の時 - ごちそうさまでした.jp -
2013/11/15
「おでん屋復活させるんだって? たのしみぃ~!」
ってプッシュしてください。 ブログ主は、ぜぇ~ったい 食べにいきます。 おでんつゆの仕込みだけで1日/1回あたり1万円ぐらいかかるそうなんです。