ごちそうさまでした (^人^)

おいしいものをいただいた時こそ至福の時 - ごちそうさまでした.jp -

幻のおでん屋を1日だけ復活しそう![南大沢ハイボール酒場]

      2013/11/15

飲んだ上での話ですが、・・・・・ マスターいわく うますぎるおでん屋で有名な、「もへじ」を1日だけ復活させようかなって・・・・・ 1月か2月あたりで「1日限り」のスペシャルデー   会費は5000円? 未確定! 飲み放題! で、 食べ放題! 懐かしのおでんの復活と、刺身の食べ放題・・・・・かなぁ~って!   おでん食べたい方!

「おでん屋復活させるんだって? たのしみぃ~!」

ってプッシュしてください。   ブログ主は、ぜぇ~ったい 食べにいきます。     おでんつゆの仕込みだけで1日/1回あたり1万円ぐらいかかるそうなんです。
  • ホタテのだし汁
  • 比内地鶏ガラ2本
  • 日本酒1本 そのまま
  • 利尻昆布1枚
  大根の皮むきはだれか手伝ってほしいそうです。   ちなみに、ハンペンとバクダンは、ブログ主が築地に仕入れにいきます。   ちょっと楽しみです!

 - _南大沢ハイボール酒場, 八王子市, 東京都