焼きと刺し [い志井 東口店 調布駅]
2014/12/06
「やきとり」です。
「上なんこつ」は串1本に豚2頭しか取れない貴重な食材 クサミなし。 コリコリおいしい
手羽は、香ばしい! 久々に食べたよ。 おいしい手羽焼き 「刺し」右:白センマイ刺し、左:ハチノス 、
ハチノスの味付けは、オリーブオイルにブラックペッパー。 噛み応えは存分にあります。 ごちそうさまでした(-人-)注意
業界では、赤いちょうちんに書かれている文字で、その店がわかります。
- 「やきとり」 豚などを使った串がメインのお店
- 「焼き鳥」 鳥を使った串がメインのお店
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い志井 東口店
- http://www.ishii-world.jp/brand/motsu/ishii/yakitorichofu/
- 〒182-0024 東京都調布市布田1-45-5ライジングビル1F
- TEL:042-487-1410
- 17:00~23:00 LO22:30