豚肩肉のポアレ 赤ワインと黒コショウ風味のソース
2012/11/05(月) 平日です。 通院のため会社をお休みしました。
この日
ランチ3件目の
ルヴェソンヴェール南大沢です。
「
豚肩肉のポアレ 赤ワインと黒コショウ風味のソース 」
脂が少ないのです。
奥様おじょーさま向けにアレンジされているんですね。
豚肩肉のポアレ 赤ワインと黒コショウ風味のソース 脂身が少ないのです。 奥様向けにアレンジしてるんですね。
ワインは
ヴァルヴィニエール2010
ランチメニュー2012/11/05 値段出てないから掲載します。
ごちそうさまでした(-人-)
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ルヴェソンヴェール 南大沢
http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
〒163-8001
東京都
八王子市南大沢1丁目1 首都大学東京国際交流会館内
042-677-3301
京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
- ランチ: 1,000円(税込)
- ディナー: コース2,500円~
- ワイン: グラスワイン500円~
- 料理: アラカルト500円~
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ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 フレンチ, ランチ