合鴨のつくね [東京藝大サンバ部]
2014/09/08
夏の終わりは、東京芸大の藝祭
2014年は、9月5日(金)~7日(日)の開催
他の大学のより早め、学園祭シーズンのトップを飾る。
でもって!
締めくくりは、やっぱり「サンバ」(`・ω・´)
行った人にしか、わからないよね!(´Д`)
さて、
そのサンバ部に協賛しようということで、わざわざサンバ部で飲む!
「合鴨のつくね」
その中で一番おいしかったのがコレ!
梅ソースと大葉の合鴨のつくね
おいしくって、オカワリしました。
1本180円しましたので、価格としては高いが、まぁ~ココはご祝儀として、気持ちよく支払おうではないか?
生ビールをグビグビと部費に貢献だ!
来年も食べに、そして、踊りに行くのでヨロシク!
![合鴨のつくね 梅ソースと大葉の合鴨のつくね[東京芸大 藝祭 サンバ部]](http://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/09/gochi_201409071202_DSCF3124-300x200.jpg)
![合鴨のつくねとビール [東京芸大 藝祭 サンバ部]](http://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/09/gochi_201409071154_DSCF3123-300x200.jpg)




![盛合わせ定食 [東京藝術大学 キャッスル食堂]藝祭2013参戦](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2013/09/DSCF0038-150x150.jpg)