ハーブティセレクション[ルヴェソンヴェール南大沢]
ルヴェソンヴェール南大沢の川村シェフ
ハーブティをセレクトして楽しめるサービスを考案中!
いろいろなハーブを、ブレンドします。 それを元にハーブティを作ります。
たとえば、こんなふうにオーダーしました。
「酸っぱい感じの果実を感じさせる、フルーティなハーブティでお願いします。」
もちろん
「これと、これと、これを混ぜて!」
っていうのもOK!
ランチは出せないとのこと、
ディナーのみ。
ディナーが終わったらすぐに帰ってしまうのがさびしい。
もう少し余韻を楽しんでいただきたいとの事。
ハーブを入れてお湯を注いで、時間を楽しみます。
その間に、シェフやマネージャーと料理についてとか、時事についてとか、お話しませんか?ということです。
もちろん大事な人と大事な話もこの時間がベストタイミング。
ディナーって夜遅いですよね!
ディナーのあとにコーヒや紅茶のカフェインがBlog主には堪えるのです。
特に、日曜日って起きるのが遅いですから、それだけ寝るのに苦労したりします。
ハーブティのやさしさが、
ワインも醒めてきた頃合いと、ちょうどいいのです。
ごちそうさまでした(-人-)
ルヴェソンヴェール 南大沢
http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
〒163-8001
東京都
八王子市南大沢1丁目1 首都大学東京国際交流会館内
042-677-3301
京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
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八王子市南大沢1-1"]
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ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ディナー, ドリンク, フレンチ