ごちそうさまでした (^人^)

おいしいものをいただいた時こそ至福の時 - ごちそうさまでした.jp -

牛スネ肉の赤ワイン煮込み 激ウマ!

      2012/11/20

2012/11/04(日) 佐々木店長が、「今日はメニューに無い料理がございますよ」と、誘いをかけてきました。 もう、食べずにはいられません。 メインはメインで食べまして、もう一品メインをいただきました。 「牛スネ肉の赤ワイン煮込み牛スネ肉の煮込み 激ウマ! おいしいのです。 口の中で「うし」が溶けるのです。 パンがすすみます。ワインもすすみます。 食べ終えても、もっと食べたいくらい 牛スネ肉の煮込み 激ウマ! 手前のむらさき色は、パリジャン(丸くくりぬいたやつ)の根菜類(たしか?ビート?だったかな) 奥がポテトをあぶりで添えてあります。   ランチとかで出せませんか?と市川スーシェフにお願いしましたら、いい返事がありませんでした。 手間なのか?値段なのか?は、わかりませんが、大変なようです。 まかないで出したら、川村シェフの評判がよかったとのことで、メインに抜擢された料理   ごちそうさまでした(-人-)   【関連記事一覧】
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