ルヴェソンヴェールのラグー・アッラ・ボロネーゼ
「ルヴェソンヴェールは、ルヴェソンヴェールのソース(味付)があり、ラグー・アッラ・ボロネーゼがあるんです」
ハイボール酒場でお会いした時の、ルヴェソンヴェール南大沢の川村シェフのお話
で、2週間待ちまして、
ラグー・アッラ・ボロネーゼをオーダ
「特盛にしてください」って!(^_^;)
チーズはパリパリ割って食べてくださいとのこと
ルヴェソンヴェール南大沢のラグー・アッラ・ボロネーゼ
トマトソースを濃厚に、フレッシュなトマトの酸味の余韻を残しつつ、仕上げたボロネーゼ
おいしいね! しいて言えばひき肉増やしてほしいけど・・・・
特盛で!ってことで、かなり多い盛り付け、
川村シェフありがとう。
あとですね、
ランチメニューに飽きたら、パスタって結構いけます
だけど1000円で収まらなくなってしまう。心の栄養と割り切ると、
別の角度でルヴェソンヴェール南大沢のいいところが見えてくるんだけどな。
ごちそうさまでした(^人^)
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ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 パスタ, ランチ