ルヴェソンヴェール南大沢でランチ
2012年 5月 13日 (日曜日)です。
前日(2012/05/13)の
ランチもディナーも貸し切りでしたので、しびれを切らして行ってきました↓。
ワインです。
サン=ブリ2006年ものです。
http://ごちそうさまでした.jp/20120507_%E3%83%AB%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%83%B4%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%AB%E5%8D%97%E5%A4%A7%E6%B2%A2_%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%B3%E4%BC%9A2012-05-06/
そうです。ヤツです! 開栓してから1日たったやつは、硬くて硬くて(*^_^*)
1週間ぐらい経ちましたら、サクラの様にやわらかい。
いい、いろでしょ!
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一品目は、「オニオングラタンスープ」です。濃厚です。
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本日のメイン、すずきのポアレ
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2本目は、チャーモネッグ Tschermonegg 、オーストリア (Sauvignon Blanc Lubekogel 何年??, Tschermonegg,)
どんな料理にも合わない個性を出していましたが、1週間もしますとやわらかくなりました。