日清JACK激辛焼きそば ハバネロ わさび からし 味
2014/07/04
くぅ~!
辛いけど、食べれないほどじゃない!
辛いけど、しびれるほどじゃない!
辛いけど、汗がダラダラ出るほどじゃない!
残業ですよ! はぁ~! へとへとです。
ストレスがたまっているときは、辛さで発散!
こんなもので、ストレス発散できるなら安いもんさ!
でも、足りないんだよね!
で、お湯を捨てまして、ソースを絡めて、「パウダー」をドバドバドバーっと、フリカケます。
グルグルまぜて できあがり。
この、パウダーを入れるとき、出来上がりが「粉っぽく」なるんじゃないかなぁ~と、邪推したが、
最初の一口は、「粉っぽい」・・・
ふた口目は、「辛くて、何がなんだか?わからない状態」
ソースはもうすこしダシを きつくしてもいい。
辛いから、ダシも適当でいいや!っていうと、極辛からでも、味を分別できる人もいてすぐに手抜きがばればれに・・・・なる。
はい、ブログ主のことです。(^_^;)
最後は、やっぱり汗ダクダクです。




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