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ビストロドエル(中目黒)の杉浦和哉シェフの味を堪能するなら1月末までに食べに行け!

      2014/12/06

中目黒の「ビストロ ド エル」名店ですよね   ルヴェソンヴェール東京で異動があります。 杉浦和哉シェフは2013年1月末日をもって卒業 (ToT)/~~~   中目黒の「ビストロ ド エル」も、2月からは事前予約制と繁忙期営業になるとの事! 「フラ~~~っとフレンチ」とはいかなくなるのが残念。というか無念!   食材への神業のような火の入れ方や彼の独特の世界観を持つフレンチを堪能したいのなら「すぐに!即座に!」ビストロ ド エルに! (時間的余裕は無い!)   それとですね。懸念している事がございまして、 ルヴェソンヴェール東京の全店に供給されているキャラメルは、2月以降味わえないかも?! 杉浦シェフ曰く、ルヴェソンヴェール独自のキャラメルの製法は、 「中目黒にいたキッチンの女の子(今現在は駒場)に教えた」とのことですが、はたして作る時間があるのか?
ビストロドエル 特製 生キャラメル

ビストロドエル 特製 生キャラメル

 
ビストロ ド エル http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_bistro/index.html 〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-18-7 プラウドフラット中目黒106 ランチ/12:00~14:00(LO) ディナー/18:00~22:00(LO)  23:00 Close 定休日: 火曜日 TEL: 03-5428-2012   FAX: 03-5428-2013 [map w="600" h="300" marker="yes" z="17" maptype="ROADMAP" address="東京都目黒区青葉台1-18-7"]

 - ビストロ ド エル, 東京都, 目黒区