魚介のラグーパスタ [ノンチェマーレ 調布 百店街]
昨日の
ミートソース騒動をかえりみず、やってきました
ノンチェマーレ
「ラグー・アッラ・ポロネーゼ」と、くれば、肉の煮込みソースのボローニャ風となりますが、
魚介の煮込みもラグー
昨日、食べた(無理やり作らせた)「ラグー・アッラ・ポロネーゼ」
ノンチェマーレ三村シェフの急ごしらえバージョンで
もうひとつラグーだよ!ってことですね。
イイダコ、豆イカを、煮込んでラグー風
墨もそのままで、黒~いラグー煮込み
それに
パスタと青物をさっとまぜて
魚介のラグー
パスタの出来上がり!
イイダコの墨煮を使っているから、黒い
パスタ。
でも、歯は黒くならない\(^o^)/
三村シェフの作
ごちそうさまでした(^人^)
-
【閉店】ノンチェマーレ, 東京都, 調布市 イタリアン, パスタ