「ビストロ ド エル」でらんち
2014/12/06
「やぁ~ こんにちは、この間は、どうもありがとうございました~」
ちょっと馴れ馴れしく、大胆に店に切り込んだ! ちょっと驚いた様子、しかし、あれ?この間の?とキョトンとした納得した顔をしている。「カウンターいいですか?」
と、畳み込む!「どうぞー!」
このひと言が、キターーーーーーーーー!!許可!認可!承知!了承! 座ろうとしたら、ルヴェソンヴェール東京の伊藤オーナーシェフ(総理長)がキッチンにいるではないか! ッゲゲっ! あつかましい客、いや、マナーのなっていない客と思われたのではないか?まぁそれはよいとして「伊藤さんの料理が食べれるのかぁ~」と感無量 しかしそれよりもルヴェソンヴェール東京のことについてお話を聞けるかもしれない!とムフフー 伊藤文彰 オーナーシェフ (総料理長)Facebook http://www.facebook.com/fumiaki.ito
記事 BO! [ボッ] - vol.12 l 厨房で、話そう。 - 東京ガス/業務用・工業用TOP
記事 (株)フードビジネスサービス 食の転職サイト http://recipe.fb-service.co.jp/watasi/leverson/itou.html
日本能率協会(JMA)のFoodexもこの人を講師にしてセミナしたら面白いのにねー 【 記事一覧】- 「ビストロ ド エル」でらんち
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ルヴェ ソン ヴェール駒場 〒153-8902 東京都目黒区駒場3-8-1 東京大学駒場ファカルティーハウス1F 営業時間: ランチ/11:00~14:30(LO) ディナー/17:00~21:00(LO) TEL: 03-5790-5931 FAX: 03-5790-1902 http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_komaba/
ビストロ ド エル http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_bistro/index.html 〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-18-7 プラウドフラット中目黒106 ランチ/12:00~14:00(LO) ディナー/18:00~22:00(LO) 23:00 Close 定休日: 火曜日 TEL: 03-5428-2012 FAX: 03-5428-2013