カフェリッチのナポリタン
2013/12/06
普通は、エビは熱を入れると、「ネコ背」のように丸まる。
だけど、違うんです。
この店のエビの扱い方!
カールするんです。立体的に!
たぶん、どこかの包丁の入れ方ひとつなんでしょうけど!
そこを手を抜かないのが この店のシェフのすごいところ!
シェフ 「ブログ主ちゃ~ん! 今日は、普通盛りでいいの?」
ブロ主 「今日は普通でお願いします」
この後の、海鮮オムライスをオーダー・・・・ ごちそうさまでした(^人^)おいしいものをいただいた時こそ至福の時 - ごちそうさまでした.jp -
2013/12/06
普通は、エビは熱を入れると、「ネコ背」のように丸まる。
だけど、違うんです。
この店のエビの扱い方!
カールするんです。立体的に!
たぶん、どこかの包丁の入れ方ひとつなんでしょうけど!
そこを手を抜かないのが この店のシェフのすごいところ!
シェフ 「ブログ主ちゃ~ん! 今日は、普通盛りでいいの?」
ブロ主 「今日は普通でお願いします」
この後の、海鮮オムライスをオーダー・・・・ ごちそうさまでした(^人^)