ごちそうさまでした (^人^)

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タラの白ワイン蒸し カリフラワーのクーリ添え [ルヴェソンヴェール南大沢] ランチ

      2012/11/28

2012/09/23 (日) 13:00頃 ルヴェソンヴェール南大沢での ランチです。 お魚のランチ(Bランチ)は「タラの白ワイン蒸し カリフラワーのクーリ添え」 画像は「クリックしてクリック」すると大きくなります。     店先のランチメニュー

お魚のランチ(Bランチ)は「タラの白ワイン蒸し カリフラワーのクーリ添え」をオーダー

      前菜とサラダ、飲み物、パンは食べ放題   左の皿

豆を炊いたものがいいんですよ。

あと、ご飯がないので大食漢にはつらいのですが、慣れるとですね「クスクス」がやめられなくなります。

右の皿

白菜を煮たもの。大根のサラダ、ブロッコリーのサラダ。

  大食漢でも前菜の食べ放題はこの程度しか食べれません。 野菜を食べない男に野菜を食べさせるなら、ここに連れてくるのが一番だと思うんだけどなー     ワイン ワインおねがいしまーす。栓が開いてあればどれでもいいでーす」とオーダー、 シャトー・ラ・レイル ベルジュラック 白 2010年ものです。 甘くないので飲みやすい。 バイトの子 もちろん首都大生 ルヴェソンヴェール南大沢で、グラスワインをお願いするときの値段の目安は、1杯500~600円 時々、特殊なもので1杯800円ぐらい     魚のランチ タラの白ワイン蒸し カリフラワーのクーリ添え 正統派フレンチで攻めてきましたね。 黒い土星の輪のようなものは、バルサミコを主体としたソース タラの下のポテトもいい具合   っんでですね、ソースをパンにつけて食べました。 それぐらいのものですよ。この皿は! 結果、皿はネコが舐めたようにきれいになってしまいました。       食事も終わって、首都大学の国際交流会館から、雨の風景をパチリ   満足しました。 ごちそうさまでした(-人-)

 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ,