タラの白ワイン蒸し カリフラワーのクーリ添え [ルヴェソンヴェール南大沢] ランチ
2012/11/28
お魚のランチ(Bランチ)は「タラの白ワイン蒸し カリフラワーのクーリ添え」をオーダー
前菜とサラダ、飲み物、パンは食べ放題 左の皿豆を炊いたものがいいんですよ。
あと、ご飯がないので大食漢にはつらいのですが、慣れるとですね「クスクス」がやめられなくなります。
右の皿白菜を煮たもの。大根のサラダ、ブロッコリーのサラダ。
大食漢でも前菜の食べ放題はこの程度しか食べれません。 野菜を食べない男に野菜を食べさせるなら、ここに連れてくるのが一番だと思うんだけどなー ワイン 「ワインおねがいしまーす。栓が開いてあればどれでもいいでーす」とオーダー、 シャトー・ラ・レイル ベルジュラック 白 2010年ものです。 甘くないので飲みやすい。 バイトの子 もちろん首都大生 ルヴェソンヴェール南大沢で、グラスワインをお願いするときの値段の目安は、1杯500~600円 時々、特殊なもので1杯800円ぐらい 魚のランチ タラの白ワイン蒸し カリフラワーのクーリ添え 正統派フレンチで攻めてきましたね。 黒い土星の輪のようなものは、バルサミコを主体としたソース タラの下のポテトもいい具合 っんでですね、ソースをパンにつけて食べました。 それぐらいのものですよ。この皿は! 結果、皿はネコが舐めたようにきれいになってしまいました。 食事も終わって、首都大学の国際交流会館から、雨の風景をパチリ 満足しました。 ごちそうさまでした(-人-)