プロシュート San Daniele (プロシュート サンダニエーレ)
2012/11/28
コート・デュ・ローヌ赤 ヴァルヴィニエール 2010
コート・デュ・ローヌ赤 ヴァルヴィニエール 2010
1杯500~600円のグラスワインでオーダーしました。
さて、本題の このプロシュート
San Daniele (プロシュート サンダニエーレ)
San Daniele (プロシュート サンダニエーレ)
切り分けております。佐々木店長
フロアにプロシュートが「鎮座」しておりましましたので、他のお客さんがオーダーしてくれることを願って、これ見よがしにお願いしました。
それも、わざと「テーブルの前で切ってくれ」と佐々木店長にお願いしました。
プロシュート、一皿1000円でお願いしますと、オーダーしました。
ちょっとしたもんでしょ。
おいしーったらなんのって、ワインと合うんです。
San Daniele (プロシュート サンダニエーレ)
プロシュートのその場での切り分けサーブは8月にランチタイムにやっていたそうです。
たかがハム? どうせ加工肉だろ?! バカにしてはいけません。 ヨーロッパの肉の食べ方にはかないません。 おいしかったです。 ごちそうさまでした(-人-)
![ハロウィンやるのかな?やらないのかな?[ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2013/10/DSCF0608-150x150.jpg)
![【ランチ】メカジキの白ワイン蒸し タプナード風味のクリームソース[ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2013/10/DSCF0628-150x150.jpg)
![【ランチ】若鶏もも肉のコンフィ 黒胡椒と粒マスタード風味のソース [ル ヴェ ソン ヴェール 南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2013/10/DSCF0443-150x150.jpg)