ごちそうさまでした (^人^)

おいしいものをいただいた時こそ至福の時 - ごちそうさまでした.jp -

【ランチ】メカジキの白ワイン蒸し タプナード風味のクリームソース[ルヴェソンヴェール南大沢]

      2013/10/18

3連休の最後の休日、体育の日です。 休日ランチは「心の栄養」なのです。
【ランチ】メカジキの白ワイン蒸し タプナード風味のクリームソース[ルヴェソンヴェール南大沢]

ランチ】メカジキの白ワイン蒸し タプナード風味のクリームソース[ルヴェソンヴェール南大沢

  メカジキ 火を通すと、パサパサしていて、おいしい魚とは思えないけど、 川村シェフにかかると、パクパクと食がすすむのです。  
【ランチ】メカジキの白ワイン蒸し タプナード風味のクリームソース[ルヴェソンヴェール南大沢]

ランチ】メカジキの白ワイン蒸し タプナード風味のクリームソース[ルヴェソンヴェール南大沢

また、食べたい
【ランチ】メカジキの白ワイン蒸し タプナード風味のクリームソース[ルヴェソンヴェール南大沢]

ランチ】メカジキの白ワイン蒸し タプナード風味のクリームソース[ルヴェソンヴェール南大沢

ごちそうさまでした(^人^)
ルヴェソンヴェール 南大沢

http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/

〒163-8001

東京都八王子市南大沢1丁目1  首都大学東京国際交流会館内

TEL:042-677-3301

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 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ,