ルヴェソンヴェール南大沢 Oct. 30, 2011
2012/11/28
ルヴェソンヴェール南大沢
昼のランチが1000円で安くておいしい。ダンナも赤ちゃんも子どもザウルスもOK
http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
「海老とブロッコリーのパスタ」
パスタは「オリーブオイル系のシェフのおまかせ」でおねがいしますと。
出てきたのが「海老とブロッコリーのパスタ」
海老のあたまを押しつぶしおせんべいのようで、コレが海老のウマミがぎゅっと濃縮してうまかったー!フレンチのパスタ最高!
(ランチとは別料金)
海老のあたまが、おせんべいのようにペッタンコ
しかし、海老のうまみがギュっと!
思わずでたひとことが 「おいしい」ではなく 「し・あ・わ・せ」
「むらさき芋と塩キャラメルのヴァシュラン_バニラアイス添え」
うまい、あまい、甘い、甘いと、ガツンっときました! 甘いもの好きにはおすすめ一品です。
これは、キターーーー!
食べて掘り下げていけばいくほど甘い。
(ランチとは別料金)
ごちそうさまでした (-人-) 「し・あ・わ・せ」でした ランチは食べても太らない?野菜中心 『ランチ』1000円(Oct. 30, 2011)
- 前菜(サラダ?)食べ放題
- パンも食べ放題 (できたてで香ばしくおいしい)
- メイン1品(肉、さかなのどちらか)
- 紅茶とコーヒー いくらでも飲んでいいみたい
![【ランチ】サーモンのポワレ 赤ワイン風味のバターソース [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2013/09/DSCF0343-150x150.jpg)
![スーシェフが変わるだけでこうも料理の雰囲気が変わるものなのか?[ルヴェソンヴェール南大沢 八王子市]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2013/02/IMGP3806-150x150.jpg)
![赤穂の牡蠣はプリプリ![三酒三品の会3/9]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2012/12/IMGP2795-150x150.jpg)
![ホタテのコンソメスープ [三酒三品の会4/9]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2012/12/IMGP2796-150x150.jpg)
![Domaine Vincent Delaporte Sancerre 2011 a Chavignol [三酒三品の会2/9]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2012/12/IMGP2793-150x150.jpg)
![第二回 三酒三品の会【その6/End】 店長とシェフの想いと情熱 [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2012/09/b63922b46b021047d0d153baf439d652-300x225-150x150.jpg)