なかなか撮れないルヴェソンヴェール南大沢のランチビュッフェテーブル
2014/02/25
セルフなので、常にお客さんがいっぱい。
もしくは、すいているけど、テーブルの上が撮影に耐えられないので、ランチビュッフェテーブルってなかなか撮影できない
しかし、なんということでしょう! 今日は、大雪です! 東京都内なのに南大沢の大雪はハンパないです。
お客さんが少ない(店にとってはよくないことでしょうけど)
ビュッフェ台に人が並んでない。テーブルもそんなに汚れてない!ってことで、パチリっ!
何たるラッキーでしょう! ビュッフェ テーブル(台) 皿を持って並ぶ、 皿は一人何皿でもOK、おいしいものがあれば、おかわりもOK ブログ主、クスクスとグリーンピースとパスタ(マカロニとかシェルとか)が好き。これにオリジナルソースをかけますと何コレって感じです。
ちなみにオリジナルドレッシングソースは、川村シェフオリジナルで「秘蔵っ子」だそうです。
たしかに、ドレッシングでいちばん はけるのはオリジナルドレッシングソースなんですよね!
一皿3種類ぐらいの盛り付けが、一番きれいかな!?
何皿使ってもいいので、きれいに食べれたほうがいいじゃん!
ランチビュッフェ台のパンの場所パンは電球で温められています。
パン無いときは、バイトの子にオーダしましょう。 「パンないよぉ~」って、 あったかいの来ますよ
ドリンク テーブル(台)- コーヒー 温冷
- 紅茶 温冷
- ハーブティー温