ごちそうさまでした (^人^)

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なかなか撮れないルヴェソンヴェール南大沢のランチビュッフェテーブル

      2014/02/25

ルヴェソンヴェール南大沢ランチビュッフェ テーブル

セルフなので、常にお客さんがいっぱい。

もしくは、すいているけど、テーブルの上が撮影に耐えられないので、ランチビュッフェテーブルってなかなか撮影できない

しかし、なんということでしょう! 今日は、大雪です! 東京都内なのに南大沢の大雪はハンパないです。

お客さんが少ない(店にとってはよくないことでしょうけど)

ビュッフェ台に人が並んでない。テーブルもそんなに汚れてない!ってことで、パチリっ!

  何たるラッキーでしょう!   ビュッフェ テーブル(台) 皿を持って並ぶ、 皿は一人何皿でもOK、おいしいものがあれば、おかわりもOK gochi_201402091238_DSCF2550   ブログ主、

クスクスとグリーンピースとパスタ(マカロニとかシェルとか)が好き。これにオリジナルソースをかけますと何コレって感じです。

ちなみにオリジナルドレッシングソースは、川村シェフオリジナルで「秘蔵っ子」だそうです。

たしかに、ドレッシングでいちばん はけるのはオリジナルドレッシングソースなんですよね!

 

一皿3種類ぐらいの盛り付けが、一番きれいかな!?

何皿使ってもいいので、きれいに食べれたほうがいいじゃん!

    ランチビュッフェ台のパンの場所

パンは電球で温められています。

パン無いときは、バイトの子にオーダしましょう。 「パンないよぉ~」って、 あったかいの来ますよ

gochi_201402091238_DSCF2551       ドリンク テーブル(台)
  • コーヒー 温冷
  • 紅茶 温冷
  • ハーブティー温
飲み放題です。 gochi_201402091238_DSCF2552   ガブガブ いっちゃいましょう この台の上のカウンター、この上にちょこんと乗っているのが、今日のワインです。 (白ワインと泡は冷蔵庫です) グラス売り500~600円 ランチが豊かになります     食べ放題に含まれるからとって、デザートを別枠でオーダーする際は、気をつけましょう。 繊細な味と香りのデザートのとき、コーヒーだとぶち壊しのときあります。 ケーキ屋でたべれないものですものね、このデザートは!ここだけ!     最後までごらんいただきありがとうございます。 この日の大雪どれぐらいひどいんだって?   gochi_201402081414_DSCF2544 ルヴェソンヴェール南大沢 テラス席  

 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ,