企業型食べ物掲示板と食べ物ブロガーへの問いかけ
太極治療院の小林院長(食育インストラクター)が、いい事を書いてくれました。
「食通、、?」 2013-07-31 09:03:39
> 食は文化なので、その地区の歴史や習慣等も含めて物を言わなければならない。。
まさにその通り。 読み心地もよく、いい記事です。
http://blog.goo.ne.jp/taikyoku1/e/e387502139bda584adc0f77b0a5f94ff
ですが、先生はコレ以上は書けないのです。立場上、、、、ね
この記事を拝読して、3本ぐらいBlogに書くネタが頭をよぎったのです。
- 食ログ、食ナビのステルスマーケティング問題(飲食店に寄生するダニとダニの報復処置)
- 食ログライター達の×(バッテン)が付かないためのライティング術と不適格表現
- Blog主は、なぜ食ログにしないで、自Blogを立ち上げたか?
これは、オマージュとして返句のようにしなければ失礼なのですが、......難しいですな。いろいろと、、、
さぁ、
今日のワイン入門講座(ストーリーテラー:小林院長)、
テーマは
「スペイン」
、だそうですが、どんなものを出していたけるのでしょうか?
楽しみです。
-
リストランテ タベルナーラ ボキボキーナ(太極治療院), 八王子市, 東京都