吉野家の牛丼の紅生姜はコレぐらい入れないとね
有楽町駅のガード下の吉野家の
牛丼です。
ずいぶん長いですよね。 このお店も。
吉野家 有楽町店
〒100-0006
東京都千代田区有楽町2-9-18
TEL:03-5252-8090
http://sasp.mapion.co.jp/b/yoshinoya/info/322/
オナカが、
ワインタンクになっています。 ベロンベロンです!
飲んだ後になぜか食べたくなりますよね。 酔った勢いで。
あなたは、
Blog主は、少数派の「飲んだ後の牛丼派」です。
吉野家の
牛丼(並)です。
「つゆだくだく」をオーダしましたが、つゆの量が「つゆだく」レベルでした。
しょっぱくてもいいのです! ヒタヒタになるぐらいおつゆを入れて欲しかった。
なぜならば、、、、、、、、
牛丼(並)つゆだく[吉野家 有楽町店]
「つゆだくだく」をオーダしたのに「つゆだく」程度の量
ヒタヒタになるまでおつゆを入れて欲しかった。
なぜならば、
次の画像のように紅生姜地獄にするためです!!!!
そうです、
「紅生姜地獄」にするためです!!!
吉野家の牛丼 紅生姜地獄
紅生姜さいこう~です!!
牛丼に紅生姜最高です!!! (^q^)
つゆだくだくに、紅生姜!!!
お肉をよけて、おつゆでひたひたになったごはんに、
吉野家特有のまったく辛くない、七味唐辛子をどっさぁ~とふりかけます。
最後に割引券もらいました。
牛丼の吉野家の割引券をもらった
ごちそうさまでした(^q^)
吉野家 有楽町店
〒100-0006
東京都千代田区有楽町2-9-18
TEL:03-5252-8090
http://sasp.mapion.co.jp/b/yoshinoya/info/322/
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東京都 ファーストフード