宮田屋酒店3階 まる(Maru)3F
2014/06/23
今日の営業は3階である!
予約なしでも可能だが、引き返す(帰る)客は多い!
Blog主も19:30までの約束で着席
まずは、泡
さぁ~なにかわからない!
メニューのうちひとつ (拡大して見てほしい)
おとおし
三陸産カキのオイル漬け500円
コスパがいい! プリップリ!
泡や白が合う! うますぎる。 出来すぎる!
Blog主は、生カキが食べれません。
だけどこれは別。
メニューには、
「ソテーして、香草などでマリネしてある」と書かれている
なるほど、食べれたわけだ!
すぐにデザート!
クレームブリュレ
このころは、プリンにはまっていたんだよなぁ~
短時間のちょい飲みにも、満足です。