焼き栗ホクホクでウマウマ[おがつ農園]
2014/11/19
さぁ~!
栗の季節です。
「秋、深し」
1か月程度、冷凍保存して甘みを増して焼き栗にしたんだそうです。
自然の恵みの味!
こういう素朴な味を忘れてました・・・
オシリがぱかッと割れまして、スプーンですくって食べれば、もうすぐ冬の訪れ
右 :Lサイズの大袋1000円
左 :Sサイズ(小粒) 500円
さて、
今年は、数週間程度、早いんでしょうか?
もう発売、土曜日の昼前なのに行列
武蔵野台駅前の住民は、知っているのですね。
おいしい味の味覚、秋の風物詩
またまた、撮影場所は、去年と同様、
京王線武蔵野台駅改札内の精算用自動券売機のところでパチリ