ごちそうさまでした (^人^)

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【ランチ】若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース

      2013/10/18

「ブロイラーを使うぐらいなら、大山鶏とか、別の鶏肉を使います。」 むかし、そう言いきったのは、川村シェフでした。 カッコいいと思いました。   今日のランチは、もう、鶏肉の選択しか、頭にはありません。 若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース
今日のランチは若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース [ルヴェソンヴェール南大沢]

今日のランチは若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース [ルヴェソンヴェール南大沢]

  今日は、待たされずにすぐに案内されました。
今日は、待たなくてもすぐに案内されました。[ルヴェソンヴェール南大沢 ]

今日は、待たなくてもすぐに案内されました。[ルヴェソンヴェール南大沢 ]

  佐々木店長の手 佐々木店長が、新しいワインを開けてくれました。 Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010
Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]

Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]

たった、一杯しか飲めないのに、ありがたいことです(^人^)
Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]

Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]

一杯しか飲めないのは、金銭的理由もありますが、 本当は、下戸なのです。 ゲーコゲコ
Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]

Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]

鶏肉とでは、ものたりないかも?!
Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]

Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]

      若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース
今日のランチ「若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース」 [ルヴェソンヴェール南大沢]

今日のランチ「若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース」 [ルヴェソンヴェール南大沢]

どこが、おいしいか? 画像でわかりますよね。 皮のパリパリ感と、粒マスタードソースです。
今日のランチ「若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース」 [ルヴェソンヴェール南大沢]

今日のランチ「若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース」 [ルヴェソンヴェール南大沢]

鶏皮の香ばしさ最高ですよ。
今日のランチ「若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース」 [ルヴェソンヴェール南大沢]

今日のランチ「若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース」 [ルヴェソンヴェール南大沢]

  ごちそうさまでした(^人^)  
ルヴェソンヴェール 南大沢 http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/ 〒163-8001 東京都八王子市南大沢1丁目1  首都大学東京国際交流会館内 TEL:042-677-3301 京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
  • ランチ: 1,000円(税込)
  • ディナー: コース2,500円~
  • ワイン: グラスワイン500円~
  • 料理: アラカルト500円~
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 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ,