若鶏もも肉のロースト メイヤーレモンの香るソース
2012/11/18(日)
ルヴェソンヴェール南大沢で
ランチです。
ボージョレーですよ。ヴィラージュですよ。ラニョーですよ。 上品ですねー。 おしとやかなボージョレー ヌーヴォーでした。 (人´ω`*).☆.。.:*・゜
もう一回飲んでみたいけど12月初めごろまでは残ってないだろうなぁ~
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ドメーヌ・ラニョー ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー 2012 赤 [ルヴェソンヴェール 南大沢]
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【メイン】 若鶏もも肉のロースト メイヤーレモンの香るソース
【パスタをアラカルトでオーダー】
いつもの通りです。「クリーム系のパスタをおまかせでお願いします!」(`・ω・´)!!
【
デザート】 洋ナシとナッツ、カカオのクランブル トンカ豆とアニスのアイスクリーム
ごちそうさまでした(-人-)
ルヴェソンヴェール 南大沢
http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
〒163-8001
東京都
八王子市南大沢1丁目1 首都大学東京国際交流会館内
042-677-3301
京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
- ランチ: 1,000円(税込)
- ディナー: コース2,500円~
- ワイン: グラスワイン500円~
- 料理: アラカルト500円~
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ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 フレンチ, ボジョレー, ランチ, ワイン