豚ロース肉チーズカツレット 昔ながらのデミグラスソース670円[ボンボンカフェ(Bon Bon Cafe)]
2014/09/27
京都の鴨川、京阪出町柳駅から加茂大橋を渡って西詰すぐ
よくこんな物件見つけてきたものだなぁ~と感心する
ボンボンカフェ(Bon Bon Cafe)
テラス席は、鴨川のそよ風もすがすがしい!
昨日の、ルヴェソンヴェール岡崎で近藤さん(ムッシュいとう)が言っていた、「京都のまどいでは、にんにく醤油のソースの他に、豚をチーズで挟んで円居のデミグラスソースで合わせたものが、あります。コレが有名です」との会話
昨晩、この話を聞いたら、食べないわけには行かない!
先ほど食べたのは、
「豚ロース肉のステーキ 熟成ニンニクしょう油風味 670円」
もう、一品頼みました
「豚ロース肉チーズカツレット 昔ながらのデミグラスソース670円」
豚とチーズとデミソ(デミグラスソース)のハーモニー
おすすめです。
ご飯が、ススムったりゃ、ありゃしない!
円居の社員がすすめることだけはある! うまい!
後は、新幹線乗って帰るだけです。