銀だこのタイヤキ、ぬるくても皮がパリパリ
銀だこのタイヤキも食べよう・・・・・・
出来たてでないのがわかる、保温していたんだな、アンがぬるい
まぁ~しょうがない!
でも皮がパリパリ
なんでだ?
簡単、でんぷんの量を増やすと、フニャーとなりません。
パリパリのまんま
アンコの甘さはちょうどいい
もう少し甘くてもバチはあたらないけど、量は食べれなくなるな!
もう少し甘いのがいいといっても、砂糖ではないんだよね、黒糖とか和三盆の上品に仕上げた甘さがほしい
タイヤキの真ん中に蜜がある錯覚で食べ進めることができるタイヤキ・・・・・いいよねぇ~!
ごちそうさまでした(^人^)
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八王子市, 東京都, 築地銀だこ 南大沢店 デザート