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8月の新しいデザートの試作

      2013/07/30

ルヴェソンヴェール南大沢のシェフが、 こっそりとリークしてくれました。 8月のデザートだそうです。 名前はまだ無いとのこと。   フランボワーズ(木苺)とライチ

フランボワーズのムースとソース

ライチのシャーベットで盛夏をやわらげます。

甘さが足りない方には、マカロンがおともします。

8月の新しいデザートの試作(フランボワーズ(木苺)とライチ)[ルヴェソンヴェール南大沢]

8月の新しいデザートの試作(フランボワーズ(木苺)とライチ)[ルヴェソンヴェール南大沢]

試作品なので、8月にお目にかかる時は、もう少し変化をつけてきます。 いや、そうするはずです。     ライチって夏なんですか? 、、、、と「素っ頓狂」な質問をシェフにしましたら、目が点になってました。
8月の新しいデザートの試作(フランボワーズ(木苺)とライチ)[ルヴェソンヴェール南大沢]

8月の新しいデザートの試作(フランボワーズ(木苺)とライチ)[ルヴェソンヴェール南大沢]

さぁ~、味ですが、
8月の新しいデザートの試作(フランボワーズ(木苺)とライチ)[ルヴェソンヴェール南大沢]

8月の新しいデザートの試作(フランボワーズ(木苺)とライチ)[ルヴェソンヴェール南大沢]

繊細です。 甘さをおさえて、夏を演出。 マカロンで甘さをフォロー。 コーヒーでは、ちょっとかわいそうなデザートです。  
ルヴェソンヴェール 南大沢 http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/ 〒163-8001 東京都八王子市南大沢1丁目1  首都大学東京国際交流会館内 TEL:042-677-3301 京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
  • ランチ: 1,000円(税込)
  • ディナー: コース2,500円~
  • ワイン: グラスワイン500円~
  • 料理: アラカルト500円~
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 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都