ルヴェソンヴェール南大沢 Oct. 30, 2011
2012/11/28
「海老とブロッコリーのパスタ」 パスタは「オリーブオイル系のシェフのおまかせ」でおねがいしますと。 出てきたのが「海老とブロッコリーのパスタ」 海老のあたまを押しつぶしおせんべいのようで、コレが海老のウマミがぎゅっと濃縮してうまかったー!フレンチのパスタ最高! (ランチとは別料金) 海老のあたまが、おせんべいのようにペッタンコ しかし、海老のうまみがギュっと! 思わずでたひとことが 「おいしい」ではなく 「し・あ・わ・せ」
「むらさき芋と塩キャラメルのヴァシュラン_バニラアイス添え」 うまい、あまい、甘い、甘いと、ガツンっときました! 甘いもの好きにはおすすめ一品です。 これは、キターーーー! 食べて掘り下げていけばいくほど甘い。 (ランチとは別料金)
ごちそうさまでした (-人-) 「し・あ・わ・せ」でした ランチは食べても太らない?野菜中心 『ランチ』1000円(Oct. 30, 2011)
- 前菜(サラダ?)食べ放題
- パンも食べ放題 (できたてで香ばしくおいしい)
- メイン1品(肉、さかなのどちらか)
- 紅茶とコーヒー いくらでも飲んでいいみたい