フォアグラの冷製 時季のフルーツと葉野菜【ランチ】 [ビストロ ド エル [中目黒 青葉台]]
2014/12/06
「本日の前菜はいかが、なさいますか?」
メニューから- 季節野菜のテリーヌ 秋刀魚のまりね添え
- パテ ド カンパーニュ フロマージュブラン無花果添え
- フォアグラの冷製 時季のフルーツと葉野菜 (+¥500)
フォアグラの冷製 時季のフルーツと葉野菜 (+¥500)
です。 伊藤総料理長が担当。 Oh!なんて贅沢! お話してみたい方が直々に作っていただけるなんて! フォアグラ、たっぷりです。 伊藤 文彰オーナーシェフ(総料理長)の作 フォアグラはパンにつけて食べると、最高です。 ワインが止まらないのです。 左下の○○のチャヅネとこれまたあうんですよ。 ○○チャヅネの○○は忘れました。 ぶどうとフォアグラもいいのですが、イチジクとフォアグラの組み合わせが絶品!白ワインが進むのです。 白ワインではなく「泡」にすればよかったなぁ~と後悔。 食べていて、泡の苦さが合うんだろうなぁ~と想像できたぐらいですから。 ごちそうさまでした(-人-) 【 記事一覧】- 「ビストロ ド エル」でらんち
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ビストロ ド エル http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_bistro/index.html 〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-18-7 プラウドフラット中目黒106 ランチ/12:00~14:00(LO) ディナー/18:00~22:00(LO) 23:00 Close 定休日: 火曜日 TEL: 03-5428-2012 FAX: 03-5428-2013