なかなか撮れないルヴェソンヴェール南大沢のランチビュッフェテーブル
2014/02/25
セルフなので、常にお客さんがいっぱい。
もしくは、すいているけど、テーブルの上が撮影に耐えられないので、ランチビュッフェテーブルってなかなか撮影できない
しかし、なんということでしょう! 今日は、大雪です! 東京都内なのに南大沢の大雪はハンパないです。
お客さんが少ない(店にとってはよくないことでしょうけど)
ビュッフェ台に人が並んでない。テーブルもそんなに汚れてない!ってことで、パチリっ!
何たるラッキーでしょう! ビュッフェ テーブル(台) 皿を持って並ぶ、 皿は一人何皿でもOK、おいしいものがあれば、おかわりもOK
ブログ主、
クスクスとグリーンピースとパスタ(マカロニとかシェルとか)が好き。これにオリジナルソースをかけますと何コレって感じです。
ちなみにオリジナルドレッシングソースは、川村シェフオリジナルで「秘蔵っ子」だそうです。
たしかに、ドレッシングでいちばん はけるのはオリジナルドレッシングソースなんですよね!
一皿3種類ぐらいの盛り付けが、一番きれいかな!?
何皿使ってもいいので、きれいに食べれたほうがいいじゃん!
ランチビュッフェ台のパンの場所パンは電球で温められています。
パン無いときは、バイトの子にオーダしましょう。 「パンないよぉ~」って、 あったかいの来ますよ
ドリンク テーブル(台)
- コーヒー 温冷
- 紅茶 温冷
- ハーブティー温
ガブガブ いっちゃいましょう
この台の上のカウンター、この上にちょこんと乗っているのが、今日の赤ワインです。
(白ワインと泡は冷蔵庫です)
グラス売り500~600円 ランチが豊かになります
食べ放題に含まれるからとって、デザートを別枠でオーダーする際は、気をつけましょう。
繊細な味と香りのデザートのとき、コーヒーだとぶち壊しのときあります。
ケーキ屋でたべれないものですものね、このデザートは!ここだけ!
最後までごらんいただきありがとうございます。
この日の大雪どれぐらいひどいんだって?
ルヴェソンヴェール南大沢 テラス席
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