ごちそうさまでした (^人^)

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【デザート】ホワイトチョコをコーディングしたぶどうと白ワインのジュレ ハーブをアクセントに [ルヴェソンヴェール南大沢]

      2012/11/28

2012/10/21(日) 外でランチしました。外ですから、光量も多く、自然光なので料理の写真がきれい。 スイーツは、ぜーったいにはずせませんよね!   【デザート「ホワイトチョコをコーディングしたぶどうと白ワインのジュレ ハーブをアクセントに」   ホワイトチョコレートのボール状のものが見えますか?3個 カリッと噛むと、ボールの中には、ブドウの白ワイン漬けがジュワ~~~っと出てくるのです。 甘みの強い、ソーテルヌや他のデザートワインでなく、ドメーヌ ドゥ バロナーク シャルドネがあいそうです。 こっちの記事も見てね!羽田空港のワインバー [ワールドワインバー by ピーロート ]   ごちそうさまでした(-人-)   【一連の記事】
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◆◆◆お店◆◆◆

 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ,