ルヴェソンヴェール南大沢「ワインと料理の会」(ひとりだけ)
ルヴェソンヴェール南大沢の店長の佐々木さんと料理長の川村さんにお願いしまして、
ワインの勉強がてら、
「
ワイン3杯とそれに合う料理を3品をおまかせでお願いします」と、お願いしましたところ快諾いただきました。
価格は高いのはイヤ!とわがままを言いまして、次のように開催いたします。
日時: 2012年5月6日(日曜日)
ディナータイム
参加: 自分ひとりだけ
進行:
ワインを店長の佐々木さん、料理は料理長の川村さん
目的: (1)ブログ主の
ワインのお勉強 (2)セカンド君のレベルアップ (3)新しいメニューの開拓
で、この様なイベントをオーダされる際
ルヴェソンヴェール南大沢店さんから条件があるそうです。
(1) 昼の
ランチは絶対に出来ないので、
ディナーのみ
(2) 要予約(それも数日前ぐらい前までに)
(3) イベントやコンサートがある日は出来ない
(4) 団体(バンケット)があるときは出来ない
(5) クリスマスはできない
(6) ある程度人数を集めると安くなる
。。。。。。そうです
と、いうことで、「ひとり」でたのしんできます (ToT)/~~~
cf)
ルヴェソンヴェール南大沢店の
ディナーの料金ですが、アラカルト(単品もの)のほかに、2500円のコースと、3500円のコースがあります。
-
ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ディナー, フレンチ