勤労感謝の日 ルヴェソンヴェール南大沢でランチ
2012/11/28
ひきで撮りました。
本日も、おまかせパスタをいただきました。 オーダーの仕方は、いたって簡単! 「オリーブオイル系のパスタをおまかせでお願いします!」と言いませう。 さて、忙しい時間に中の人に迷惑と思いきや、実はそうではありませんで、 忙しいタイトでシビアな時間に一瞬でひらめく一品が料理人にとって腕を磨く絶好のチャンスです。中の人には最大のチャンスです。 で、食べた後は主観でいいので中の人に感想を伝えましょう。 フィードバック?? 上昇スパイラルループ??かな? で、反映されます。ア~~~ップ
この一枚はあえて色補正をしませんでした。 他の画像を見てわかるとおり、うp主に色彩感覚と色彩補正能力がないため色かぶりが補正できませんでした。 いうなれば、料理がおいしいにもかかわらずおいしそうな画像が創れないのです。(;´∩`) 洋ナシのコンポート赤ワインとアニス風味キャラメルのアイス Nov.13, 2011にもいただいておりました。切ってみました。洋ナシがワインに浸かっていい色なんですよ。ほんのり「おとなのデザート」 きょうも ごちそうさまでした(-人-)