生ハムと、ポークリエット、アナゴの前菜
2012/11/20
- 左、生ハム(たぶんプロシュート San Daniele (プロシュート サンダニエーレ))
- 中央、ポークリエット(豚肉のパテ)をシュー(シュークリームの皮)ではさんだもの
- 右、アナゴの酸っぱいやつ
- ヴァン・ド・ペイ・ド・フランシュ=コンテ 2008 / Vin de Pays de Franche-Comte 2008
- Cote de Brouilly 2010 Chateau Thivin /コート・ド・ブルイィ 2010 シャトー・ティヴァン
- 生ハムと、ポークリエット、アナゴの前菜
- 三元豚と柿
- 牛スネ肉の赤ワイン煮込み 激ウマ!
- カニとオリーブのパスタ 「トマトソース系のおまかせで!」
- ♪ジャスミンティは眠り誘う薬♪
- ウォッカのハチミツ割
- デロー2010ソーテルヌとサツマイモのデザート
ルヴェソンヴェール 南大沢 http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/ 〒163-8001 東京都八王子市南大沢1丁目1 首都大学東京国際交流会館内 042-677-3301 京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度