【ランチ】若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース
「ブロイラーを使うぐらいなら、大山鶏とか、別の鶏肉を使います。」
むかし、そう言いきったのは、川村シェフでした。
カッコいいと思いました。
今日の
ランチは、もう、鶏肉の選択しか、頭にはありません。
若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース
今日は、待たされずにすぐに案内されました。
佐々木店長の手
佐々木店長が、新しい
ワインを開けてくれました。
Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010
Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]
たった、一杯しか飲めないのに、ありがたいことです(^人^)
Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]
一杯しか飲めないのは、金銭的理由もありますが、
本当は、下戸なのです。 ゲーコゲコ
Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]
鶏肉とでは、ものたりないかも?!
Michel Picard Bourugogne Pinot Noir 2010 / ミッシェル・ピカール ブルゴーニュ ピノ・ノワール 2010 [ルヴェソンヴェール南大沢]
若鶏もも肉のロースト 粒マスタードソース
どこが、おいしいか? 画像でわかりますよね。
皮のパリパリ感と、粒マスタードソースです。
鶏皮の香ばしさ最高ですよ。
ごちそうさまでした(^人^)
ルヴェソンヴェール 南大沢
http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
〒163-8001
東京都
八王子市南大沢1丁目1 首都大学東京国際交流会館内
TEL:
042-677-3301
京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
- ランチ: 1,000円(税込)
- ディナー: コース2,500円~
- ワイン: グラスワイン500円~
- 料理: アラカルト500円~
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八王子市南大沢1-1"]
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ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ランチ, ワイン