「かつ仙」空港メシなのに思いのほかウマイ
2012/09/30(日) 台風17号(2012)を見学しに羽田空港まできました。
国際線ターミナルですが、航空会社はキャンセルを早々と決めていましたので、閑散としています。
ANAは、23時ごろ発の2便の搭乗受付を早々に開始していまして、深夜なら飛べると判断したのでしょう。
では、閑散とした羽田空港国際線ターミナル出発ロビー上です。
台風が近づいてきましたが、19:00頃まで、出発便、到着便もタワーは受け付けていました
いつもなら、人でいっぱいの国際線ターミナルの食事場所ですが、閑古鳥が鳴いていました「カラ~カラ~」って。
ほんとうは「カッコー、カッコー」
「和豚 かつ仙」お邪魔しました。
ロースかつ定食<松> にエビフライ1本をトッピング
自分でひっくり返して撮影 いい色合いでしょ!
お椀は、「赤だしのシジミ汁」最高っ!っす。
ご飯キャベツおかわりOK
キャベツは細く切ってますねー
パン粉は自家製で裏に粉砕機があります。そのため、ざっくりとしたコロモです。
拡大していただくとわかりますが、からしにつぶつぶがあります。
油も重くなくとてもおいしがったです。
ごちそうさまでした(-人-)
http://www.haneda-airport.jp/inter/premises/tenant/9600400014350000/
和豚 かつ仙
羽田空港 国際線ターミナル 4階 江戸小路
TEL:0357087448
10:00~23:00(L.O.22:30)
-
かつ仙, 国際線ターミナル, 大田区, 東京都, 羽田空港 とんかつ