ごちそうさまでした (^人^)

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仏産・シャテーニュ(栗)とキャラメルのガトー 赤ワインのカシスのシャーベット[ルヴェソンヴェール南大沢]

      2012/11/28

2012/10/08(月 祝) 2012年10月のデザート 「仏産・シャテーニュ(栗)とキャラメルのガトー 赤ワインのカシスのシャーベット」 秋ですね。 秋とくれば「栗」ですね。 食後の ゆーっくりと流れる時間にはデザートでしょう。 左のカシスシャーベットはパンチのあるスパイシーが楽しい   ちょいと左に、小鉢がありますよね。 ピリッっとした岩塩です。 フランス産の栗にマッチするのです。 カリカリとした食感がとても楽しい デザートの上にひと振りするか? 別盛りにするかは? 天候などの状況により変えるそう 川村シェフにご説明いただきました。   ごちそうさまでした(-人-) ( 画像はクリックして、次ページでクリックすると大きくなります)  
http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/ ルヴェソンヴェール南大沢 〒192-0397 東京都八王子市南大沢1-1  首都大学東京 国際交流会館内 営業時間: ランチ/11:30~14:30(LO) ディナー/17:00~20:00(LO)  21:00 Close 定休日:なし TEL: 042-677-3301  FAX: 042-677-3304

 - ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 ,