ランチ 牛もも肉のロースト[ルヴェソンヴェール南大沢]
久しぶりのルヴェソンヴェール南大沢でのランチです。 14:30頃に滑り込みセーフでした。
ランチの外看板
本日の
ランチ(A
ランチ肉のコース)
牛もも肉のロースト ○○○○のソース(メニュー変更)
お肉やわらかいです。
ソースがおいしかったです。 川村シェフは、こんなの感じのソースもすごいですね。
パンがすすんだこと! すすんだこと!
さて、このメインの肉料理の皿に合わせたのは、この
ワイン!
川村シェフが、あたらい
ワインが、入っているんですよ。いかがですかぁ~?
そうしたら「いただきます」って言ってしまいました。
アントワン ムエックス ボルドー 2009
カチカチですが、飲みやすいです。
このまま飲んでもOKです。
開かせるのに時間がかかります。
が、開かせますと~! あま~い干しぶどうの香り。
ちょっとゲスですが、他の評価
http://item.rakuten.co.jp/daigen/201208241656/
他サイトでも評判がいい
で、
川村シェフが、この
ワインですと、チョコレートが合いそうですね。とのこと
ちょっと、御呼ばれしました。
チョコレートとは、
そのままでは、苦味がでちゃいました。
ですが、チョコの余韻の香りに、この
ワインはとても合いました。
ごちそうさまでした(-人-)
ルヴェソンヴェール 南大沢
http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
〒163-8001
東京都
八王子市南大沢1丁目1 首都大学東京国際交流会館内
042-677-3301
京王線南大沢駅から徒歩5~10分程度
- ランチ: 1,000円(税込)
- ディナー: コース2,500円~
- ワイン: グラスワイン500円~
- 料理: アラカルト500円~
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八王子市南大沢1-1"]
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ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 フレンチ, ランチ, ワイン