生チョコと焼チョコ 苺とコーヒーのエッセンス
2014/02/22
このデザート 大当たり!
食べていて幸せになる
当初実験段階(2014.02.08)では、イチゴ使ってなかったんです
翌日の公式発表では、名前が「生チョコと焼チョコ 苺とコーヒーのエッセンス」となっていまして
えっ? イチゴつかうようになったの? あれっ?ずるいぃ~となりましたが、
まぁ、おいしいものはおいしです。
アップの画面左側が焼きチョコ、右の立っているのが生チョコです。
イチゴを煮詰めたものが、いい味出しています。
ただのイチゴだけでは、つまらなかったですし、昇華のしかたがイイですよね。
ごちそうさまでした(^人^)![早川パティシエの卒業 [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/07/gochi_201407122127_DSCF3049-150x150.jpg)




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