2014.06 ルヴェソンヴェール南大沢のデザート
2014/06/16
- 和三盆を使ったクレームキャラメル フィナンシェ添え
- 八王子産の取れたて はちみつとナッツのタルト 牛乳のシャーベット
- 土佐小夏のコンポート ヴェルヴェーヌの香り ハーブティーのソルベ
- アメリカンチェリーの薄焼きパイ トンカ豆とラム酒のアイスクリーム
和三盆を使ったクレームキャラメル フィナンシェ添え
八王子産の取れたて はちみつとナッツのタルト 牛乳のシャーベット
次回たべます・・・
土佐小夏のコンポート ヴェルヴェーヌの香り ハーブティーのソルベ
アメリカンチェリーの薄焼きパイ トンカ豆とラム酒のアイスクリーム
メニューの掲載は許可をいただいております。

![和三盆を使ったクレームキャラメル フィナンシェ添え [ルヴェソンヴェール南大沢]](http://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/06/gochi_201406141335_DSCF2830-300x225.jpg)
![土佐小夏のコンポート ヴェルヴェーヌの香り ハーブティーのソルベ [ルヴェソンヴェール南大沢]](http://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/06/gochi_201406141341_DSCF2837-300x225.jpg)
![アメリカンチェリーの薄焼きパイ トンカ豆とラム酒のアイスクリーム [ルヴェソンヴェール南大沢]](http://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/06/gochi_201406151341_DSCF2900-300x225.jpg)



![早川パティシエの卒業 [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/07/gochi_201407122127_DSCF3049-150x150.jpg)

![アメリカンチェリーの薄焼きパイ トンカ豆とラム酒のアイスクリーム [ルヴェソンヴェール南大沢]](https://xn--p8j1aei1apj5c0m.jp/wp-content/uploads/2014/06/gochi_201406151341_DSCF2900-150x150.jpg)