2014.06 ルヴェソンヴェール南大沢のデザート
2014/06/16
- 和三盆を使ったクレームキャラメル フィナンシェ添え
- 八王子産の取れたて はちみつとナッツのタルト 牛乳のシャーベット
- 土佐小夏のコンポート ヴェルヴェーヌの香り ハーブティーのソルベ
- アメリカンチェリーの薄焼きパイ トンカ豆とラム酒のアイスクリーム
和三盆を使ったクレームキャラメル フィナンシェ添え
八王子産の取れたて はちみつとナッツのタルト 牛乳のシャーベット
次回たべます・・・
土佐小夏のコンポート ヴェルヴェーヌの香り ハーブティーのソルベ
アメリカンチェリーの薄焼きパイ トンカ豆とラム酒のアイスクリーム
メニューの掲載は許可をいただいております。