仏産・シャテーニュ(栗)とキャラメルのガトー 赤ワインのカシスのシャーベット[ルヴェソンヴェール南大沢]
2012/10/08(月 祝)
2012年10月の
デザート 「仏産・シャテーニュ(栗)とキャラメルのガトー 赤ワインのカシスのシャーベット」
秋ですね。 秋とくれば「栗」ですね。 食後の ゆーっくりと流れる時間には
デザートでしょう。
左のカシスシャーベットはパンチのあるスパイシーが楽しい
ちょいと左に、小鉢がありますよね。 ピリッっとした岩塩です。
フランス産の栗にマッチするのです。 カリカリとした食感がとても楽しい
デザートの上にひと振りするか? 別盛りにするかは? 天候などの状況により変えるそう
川村シェフにご説明いただきました。
ごちそうさまでした(-人-)
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http://www.leversonverre-tokyo.com/restaurant_minamiosawa/
ルヴェソンヴェール南大沢
〒192-0397 東京都
八王子市南大沢1-1 首都大学東京 国際交流会館内
営業時間:
ランチ/11:30~14:30(LO) ディナー/17:00~20:00(LO) 21:00 Close
定休日:なし
TEL: 042-677-3301 FAX: 042-677-3304
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ルヴェソンヴェール 南大沢, 八王子市, 東京都 デザート, フレンチ